Помнишь?

Помнишь?
Ты помнишь мои запястья?
Которые так часто на плечах
Твоих лежали невзначай
И обещали счастье.
 
Помнишь мои глаза?
В которые день ото дня
Нырял, пощады не моля,
Будь то метель или гроза.
 
Помнишь мою улыбку?
Которая порой была грустна,
Но чаще радости полна,
Ведь нету от печали толку.
 
А помнишь смех?
Звенящий громко в темноте
В пропитанной любовью комнате
Без шума и других помех.
 
Ты помнишь вместе нас?
 
Я нет.
 
И не было чего тогда,
Тому уж не случиться никогда.