Я О ТЕБЕ СВОИ ПЕЧАЛИ ЮР

Я о тебе свои печали
Уже почти не говорю.
Они в рассвет скворцом умчали
И я, по-прежнему, люблю!
 
Я для тебя свои разлуки
Развею бризом по волне.
Сомкнуться в счастье наши руки
И ты откроешь сердце мне!
 
Я про тебя слагаю строки
И в них волнительно живу.
Моих воспоминаний крохи
По морю памяти плывут...