Я ОТ ТЕБЯ В ПРЕДЧУВСТВЕННОМ ВОСТОРГЕ ЮР

Я от тебя в предчувственном восторге
Переживаю в снах с тобою встречу!
Речь не идёт о неуместном торге,
Я просто жду обещанный мне вечер!
 
Я просто счастье обнимаю в мыслях
И наслаждаюсь в чувственном экстазе!
А наши тайны в воздухе повисли
И ждут открыться нам хотя б не сразу!
 
Я узнаю мечтательные взгляды
И губ манящих милую улыбку!
Я восторгаюсь от того что рядом
В руках ты держишь золотую рыбку!