В СТИХАХ РАЗЛУК СЛАГАЯ СРОКИ ЮР

Ты снова вспомнил обо мне
В ночной тиши ко мне взывая,
С моей душой наедине
Ты ищешь вход в ворота рая!
 
Ты посылаешь тихий плеск
Волнений преданного чувства
И я ловлю у мыслей всплеск
От стихотворного искусства!
 
Тебе не спится!
И тогда Пишу я чувственные строки...
И вновь плывут мои года
В стихах разлук слагая сроки!