(любимый) город...

Лишь небо вечное рубиновым горит,
Да провода все так же звуки обрывают.
Но гравитация спадает изнутри - 
От той любви, в которой буду неправа я.

Лишь солнце алое взрывается зарей
Да города все так же мысленно со мною.
Но времена меня оставили чужой
Для той любви, которой больше и не скрою.

Осенний ветер замыкает вечный круг
От никогда до навсегда - не изменяя.
И белой птицей вырывается из рук
Любимый город, для которого - чужая.

Любимый город - поезда и фонари,
Соленый вкус морского ветра и прибоя.
Но гравитация спадает изнутри - 
И никогда уже не встретиться с тобою.