МНЕ ТАК НУЖНЫ ТВОИ ГЛАЗА ЮР

Мне так нужны твои глаза
Чтоб в них сияньм отражаться!
Чтоб счастья майская гроза
Могла со мной в любви сражаться!
 
Мне так нужны объятья рук
И нежность всех прикосновений
Чтоб обязательность разлук
Сменялась встречами в мгновенье!
 
Мне так нужна приятность губ
В моменты сладких поцелуев
Чтоб сознавать как ты мне люб
Когда тебя я приревную!