ЛЕЧУ К ТЕБЕ Я ОГНЕННОЮ ПТИЦЕЙ...(((посвящаю городу своей любви
Тайга дышала утренним рассветом...
Шёл от реки белёсый ввысь туман...
Ты отозвался солнечным приветом
На крик души,мой милый,Магадан!!!
Лечу к тебе я огненною птицей!!!
Поцеловать хочу уставшие глаза!
Я для тебя была всего ресницей,
Из тысяч тыщ,где капала слеза.
Мы нЕ были в горниле посажённых!
На хлеб и воду в те лихие дни.
Мы ехали туда в числе влюблённых,
Мы были декабристки,как они.
Они служили там,на океане,
Раскинул плечи он!И сопку сжал кольцом!
В кольце том жили мы,подолгу ждали
Все корабли,идущие с отцом...
6 июня 2016 год