Ещё и жизни не прошло

Еще минуты не прошло,
А все одно и тоже длится. 
Что было прежде ты забудь
Что дальше будет знает птица. 

Еще и часа не прошло,
Враги сдались, друзья предали. 
И за убитого меня
Все деньги мира бы отдали.    Еще и года не прошло,
Но вот никто уже не весел.
Недавно заорной гусар
Своё седло на гвоздь повесил. 

Еще и жизни не прошло,
Всё неизменно, всё как надо. 
За пастухом вдали идёт
Без имени-тупое стадо..
                                                       ПлАтОн