Хватит смотреть на гору...

Так хватит смотреть на гору  С мольбой ожидая спасенья, С горы если что принесут  То лишь беду и мучения.    Так хватит от каждой цели  Как от окна до окна, Не спать не найдя постели  Из нужного волокна.    Так хватит строить мосты  Не пробовав переплыть. Забыв расписать холсты  Пытаемся всё позабыть.   Если сказать что я честен, То я несомненно совру. По моему торг неуместен: Через сколько часов я умру.
                                                            ПлАтОн