УТОНИ В МОИХ ГЛАЗАХ ЮР

Утони в моих глазах
Если веришь что вернёшься,
Если в горестных слезах
Радугою обернёшься!
 
Ощути их океан
В глубине и плотной толще.
Если знаешь что обман
Сгинет под любовной мощью!
 
Обрати вниманье грёз
На лазурные просторы
И пусть радуга из слёз
Обращает в радость горе!