Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВИЖУ ДАЖЕ СНОВ ЮР

Я без тебя не вижу даже снов!
Теперь ты ангел верный мой хранитель!
Меня спасаешь от беды оков,
Души моей от вечных слёз спаситель!
 
Теперь я знаю где-то рядом ты
Меня хранишь от гиблого порока!
И собираешь, как букет, мечты
Чтоб исполнялись все они до срока!
 
Я начинаю новый день с тобой!
С тобою в мыслях, сердце и улыбке!
Ты должен стать теперь моей судьбой
Чтоб все исправить юности ошибки!