ЧТО ТЫ РАССКАЖЕШЬ МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЮР

Что ты расскажешь мне при встрече,
Посмотришь нежно ли в глаза
И будет ли приятным вечер,
Что увенчает нам гроза.
 
И расцветут ли хризантемы
В знак долгих ожиданий встреч
И не смотря на все проблемы
Любовь сумеем ли сберечь.
 
Что ты тогда пообещаешь,
Держа ладонь мою в своей?
И скажешь ли что всё прощаешь
Наивной юности моей!