ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН ЮР

Зачем ты нужен? Не пойму!
Кому теперь твои обиды?
И кто в ответ вдруг скажет' Му! '
Во время мысленной корриды?
 
Всё время почему-то жду
Воспоминаний и объятий. ..
Кто эту развенчал вражду
Ещё не скоро знать дано нам!
 
Вот поругалась и молчу!
Бумага все обиды стерпит!
А в этой я строке кричу
О том, что мир разлука вертит!