Я С ТОБОЙ ПОВЕРНУ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ ЮР

Я с тобой поверну время вспять!
Не отдам вдохновенье кому-то!
Я тобою любима опять
В каждой новой летящей минуте!
 
Я вернулась на круги своя
Где была озорной, несмышлённой,
Где начало брала колея
В том чтоб жизнь начиналась влюблённо.
 
Я мечте розоватость верну
И её оправдаю поспешно!
Потому что в любовь вновь нырну
И с дистанцией справлюсь успешно!