Я ТАК ЛЮБЛЮ МЕЧТАТЬ БЕССОННО ЮР

Я так люблю мечтать бессонно
О волшебстве привычных тайн,
О каждом слоге что весомо
В порядке строк необычайн.
 
Я тороплю мгновенья в строчках
Запечатляя их в размер.
И запятую через точку
Пишу на собственный манер.
 
Я замечаю необычность
В своих писательских трудах!
И так слагаю их привычно
На мною склеенных листах!