Я ДЛЯ ТЕБЯ СВОЕЮ СТАНУ ЮР

Я для тебя своею стану,
Я разделю с тобой успех!
Тебя любить не перестану
Когда пойдёшь ты против всех!
 
Я для тебя свою разлуку
Прощальной встречей оберну!
Подам для поцелуев руку
И их мечтательно приму!
 
Я для тебя увековечу
Признанья робкие в стихах!
И на твою любовь отвечу
Покаявшись в былых грехах!