Я Б ЛИШЬ ТЕБЯ СВОИМ НАЗВАЛА ЮР

Я б лишь тебя своим назвала!
И лишь тебя весь день ждала!
Я б к Богу о тебе взывала
И никогда бы не врала!
 
Я б о тебе писала строки
Своих лирических стихов
Чтоб нам прощались все пороки
В счёт необдуманных грехов!
 
Я б не мечтала, а имела
Твою любовь уже сейчас!
Я б к ней всегда в рассвет успела
И с ней закат мой не угас!