КАК НЕИЗБЕЖНО ДАЛЕКО ЮР

Как неизбежно далеко
Ты от меня в своём просторе!
Меня к тебе уже влекло
В волнах на гребне счастья море!
 
И поднимало высоко
К вершинам гор благополучья!
И время двигало рекой
Средь наших пьяных душ созвучья!
 
И это был всего лишь сон
Который мы с тобой делили!
Сердца стучали в унисон
И мы с тобой уже любили!