СТАНЬ МОИМ СПАСЕНЬЕМ ОТ ПЕЧАЛИ ЮР

Стань моим спасеньем от печали!
Будь моей неистовой мечтой,
Чтобы беды навсегда умчали,
Покоряя сердце высотой!
 
Чтобы нежность оживала в слове,
А мечта манила в небеса!
Чтобы счастье улыбалось снова
И звучали Музы голоса!
 
Утешением будь моим и верой!
Милым, сильным Ангелом храни!
Чтобы ты в мой дом ворвался первым
В ярком свете утренней зари!