Бегущая по волнам ...

Бегущая    по    волнам  ...

Аудиозапись

Незнакомка устала бежать по безкрайним волнам
В шлюпке такой одинокой моей ,грациозно присела!
Мириады зайчиков солнечных пляшут по ее волосам
Твое платье от ветра шутливого чуть не слетело!
 
Восхищаюсь красой нежных сладостных ножек твоих
Ты бегунья , принцесса весенняя , фея морская!
Красотою своей покорила меня в один светлый миг
Как прекрасен магнит глаз твоих, и улыбка твоя колдовская!
 
Как зовут тебя милая? Я --Фрези Грант !
Я бегу ножки пеной морской охлаждаю
Песни моря пою , корабли разных стран
Я попавших в большую беду ожидаю!
 
Ты спасешь в бурю гибнувших, всех моряков?
Фрези Грант , ты безстрашная , ты кого то любила?
Жалкий пленник твоих я незримых , lдевичьих оков
Душу ж мою несчастную ты, не любя, погубила!