ТЕБЯ Б УВИДЕТЬ И ОБНЯТЬ ЮР

Тебя б увидеть и обнять!
К щеке твоей прильнуть щекою!
Твои признания принять,
Махнув на прошлое рукою!
 
Тебя б стремглав зацеловать,
Застать врасплох! И поцелуях!
И в танце тел затанцевать,
Забыв приличия в пылу их!
 
Тебя б любить мне до зари
В накидку звёздную одетой!
И соблазняться от любви
Как самой вкусною конфетой!