Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МЫСЛЮ ДНЕЙ ЮР

Я без тебя не мыслю дней
Да и ночей мне не хватает
В любви неистовой твоей
Когда она со мной бывает!
 
Я без тебя не помню сны,
Не согреваюсь покрывалом
И мысли больше не ясны
Когда они со мной бывают!
 
Я без тебя не возношусь
На крыльях Музы вдохновенья
И слов я не произношу
Когда бывают те мгновенья!