А ОН НЕ СПИТ ЮР

А он не спит и посылает
В моём уме свои стихи!
Со мною часто так бывает,
Плачу какие-то грехи...
 
А он диктует осторожно
Душе понятные слова
И всё ,что только думать можно,
Качает мне свои права!
 
А он, зачем-то, снова близок
В уме и снах, или мечтах
Мои рифмует в такт капризы
И упражняется в цветах!