НЕ МОГУ Я ТЕБЕ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ ЮР

Не могу я тебе ничего возразить.
Ничему не могу прекословить.
Я тебя могу лишь себе вообразить
И мечту эту с Музой исполнить.
 
Отвести от себя не могу твою прыть,
Лишь бессонно писать эти строки.
Потому, видно, так оно в общем и быть,
Вновь учить своей жизни уроки!
 
Отпусти мою душу скорее поспать,
Дай набраться у сна новой силы
Чтобы время во сне повернулося вспять
И ко мне ты пришёл самым милым!