ДАВАЙ С ТОБОЙ ЮР

Давай с тобой всего хотеть
И исполнять свои желанья!
Давай мечтами вдаль лететь
И торопиться на свиданье!
 
Давай решать весь круг проблем
Всего лишь правильною мыслью!
Давай касаться знойных тем
Своей их проверяя жизнью!
 
Давай угадывать мечту
Во снах друг друга заблудившись
И делать в сердце красоту
Друг в друга искренне влюбившись!