НАМЕЧТАЛА Я

Намечтала я твоих объятий впрок!
Сколько вспомнила, ещё вообразила!
У меня для них большой отпущен срок,
Чтобы я тебя по-крепче полюбила!
 
Навитала я с тобою в облаках,
Накупалася в закатном их сияньи.
У меня мечта- гореть в твоих руках
И медовым наслаждаться губ слияньем!
 
Налетались мои мысли вдалеке
И вернулись снова в дом мой окрылённо.
Потому живётся снова налегке
И мечтается возвышенно- влюблённо!