ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ БЫЛО ВСЁ КРАСИВО ЮР

Так хочется чтоб было всё красиво
И чтоб улыбка радовала глаз!
Так хочется тебе сказать- 'Спасибо'
За всё что скоро сбудется у нас!
 
Ещё разок вовсю принарядиться,
Пройтись походкой тающей мечты
Чтоб повод был у нас собой гордиться
В лучах обожествлённой красоты!
 
Так хочется! И это скоро будет!
Мы не успеем зори сосчитать,
Польются в унисон напевы судеб
И мы с тобой научимся летать! ..