О ТЕБЕ ВСЕ НОЧИ ЛЕТА ЮР

О тебе все ночи лета!
О тебе осенний дождь!
И бессонно до рассвета
Ждать когда же ты придёшь!
 
И писать послушно строчки
Подуставшею рукой,
И во сне дойдя до точки
Отправляться на покой!
 
Но едва-едва забрежжит
За окном хмельной рассвет
Снова ждать тебя и бредить
Что тебя всё рядом нет! ..