Я НЕ БУДУ ВАШИХ ГУБ СТЕСНЯТЬСЯ ЮР

Романс
Я не буду Ваших губ стесняться,
Я не стану Ваших рук желать
Мне дороже с Вами попрощаться,
А при встрече снова Вас обнять!
 
Не могу я Вам повиноваться
Без сомнений ласковой души,
Я при встрече буду волноваться,
Но не стану в страсти к Вам спешить.
 
Не хочу я Ваших изречений
И объятий жарких не хочу!
Я на крыльях пагубных влечений
К Вам навстречу снова полечу!