СКОРО НАСТАНЕТ РАССВЕТ

Скоро настанет рассвет и тогда
Я разлучусь с тобой временем солнца.
Так протекают, быть может, года
Только оно вновь стучится в оконце!
 
Ну, а пока длится тёмная ночь
И размышления спят сладковато...
Скоро настанет рассвет и точь-в- точь
Я от бессонниц умчу виновато!
 
Только подруга поэзий не спит,
Мне она снова диктует послушно.
И неразлучно за мною следит
Чтоб выполняла я то, что ей нужно!