Я СНОВА В ЛАБИРИНТЕ СНА ЮР

Я снова в лабиринте сна
Ищу к тебе доступный выход!
Мне карта вроде бы ясна,
Но не из лёгких сделать выбор!
 
Я в повороты ухожу,
На перекрёстках путь гадаю...
И снова я не нахожу
Тот игрик что в уме слагаю!
 
Задачка эта не по мне,
Но я упорна и прилежна!
Я упражняюсь не в вине
И потому целуюсь нежно!