Я О ТЕБЕ СВОИ МЕЧТАЮ СНЫ ЮР

Я о тебе свои мечтаю сны
В преярких красках солнечного лета
Чтоб были все слова твои ясны
И даже те, что не имеют цвета!
 
Я о тебе рисую образ дней
Что, может быть, когда- нибудь случится,
Чтоб были ночи капельку важней
И нам могла любовь скорей присниться!
 
Я о тебе придумаю слова
В которых будет ясно и понятно
Зачем у нас кружится голова
И целоваться нам с тобой приятно!