И ОЩУТИТЬ КАК ВСЁ ЭТО СМЕШНО! ЮР

Сколько ещё мне бессонных ночей
Ты уготовил до времени встречи?
В тот незатейливый памятный вечер
Что мы запомним под шёпот свечей?
 
Сколько ранимых и горестных слёз
Я жемчугами из глаз должна вылить
Чтобы бокал твоей нежности выпить
В благоухании бархатных роз?
 
Сколько приятных мечтаний должно
В тайной случайности времени сбыться
Чтобы с тобой вдохновением слиться
И ощутить как всё это смешно!