ДЕЛЯ МИГ ВСТРЕЧИ НА ДВОИХ ЮР

Любимый, где ты? - отзовись!
Мне так нужны твои объятья!
Я так хочу примерять платья!
Скорее в жизнь мою явись!
 
Чтоб мы бродили под луною
И на песчаном берегу
Тебе б призналась что могу
Я быть оправдана виною!
 
Когда б касалась губ твоих
Я б разлилась медовой сластью
В огне своей ранимой страсти,
Деля миг встречи на двоих!