НУ ЧТО Ж Я СДЕЛАЮ С ТОБОЙ ЮР

Ну что ж я сделаю с тобой
Теперь вдвоём при лунном свете?
Я утолю любви прибой
И расскажу о нежном лете!
 
Я покажу хмельной рассвет
И упоённые закатом
Мы примем всё что было' Нет! '
И всех простим, кто виноваты!
 
А души чайками паря
Кричат про радостные чувства
Что в нас живут ещё горя
В миг стихотворного искусства!