ТЫ БЫЛ ТАК БЛИЗКО РЯДЫШКОМ ЮР

Ты был так близко рядышком в уме
И так же далеко необычайно!
Тебя я ночью видела во сне
И образ твой хранила не случайно.
 
Ты был со мною в каждом' Я хочу! '
И в каждом' Жду' таила я надежду
Что наше счастье всё же я дождусь
И будет так же сладостно как прежде!
 
И снова ночь бессонною тропой
Ведёт меня, зажав меж пальцев ручку!
И на листе бумажном я с тобой
Кружусь вдвоём мечтательною строчкой!