Я ТЕБЯ ОБНИМУ ЮР

Я тебя обниму и поверю желаньям
Что возникнут в душе в миг объятий с тобой!
Я, конечно, пойму твою жажду вниманья
И по жизни пойду той единой тропой
 
Что манит нас к себе янтарями рассвета,
Что луной серебрится в бессонной ночи,
Что травой зеленеет в разгар зноя лета
Где над пенной волною нам чайка кричит!
 
Я поверю глазам, что глядят так влюблённо,
Согревая лучами всю душу насквозь!
Я тебя обниму и вздохну окрылённо,
Потому что не сможем мы жить с тобой врозь!