Я ТЕБЯ ПОЛЮБЛЮ ЕСЛИ СТАНЕШЬ МОИМ ЮР

Я тебя полюблю если станешь моим,
Если мне посвятишь дни и ночи!
Я тебя назову в лунном свете своим
И поверю словам твоим очень!
 
Я открою тебе все секреты любви
Что хранила до лучшей минуты.
Только ты для меня и себя сохрани,
Не раздаривай нежность кому-то.
 
О тебе я молилась под пламя свечи,
Доверяя душевные тайны!
И с тобой покоряла просторы в ночи,
В танце тел наших необычайном!