ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ЮР

Влюбись в меня как в первый раз!
Чтоб навсегда опять светился
Огонь твоих небесных глаз
Когда ты мной в любви гордился!
 
Влюбись наперекор годам
Что разлучили так жестоко!
И я тебе легко отдам Свою улыбку без упрёка!
 
Влюбись с янтарною зарёй
И с ярким звонким майским громом!
И стану я пред алтарём
Твоей любимою законной!