Я О ТЕБЕ СВОИ МЕЧТЫ ЮР

Я о тебе свои мечты
Пускаю лодочкой в сознанье
Чтоб вновь со мной был рядом ты
Даря о жизни новой знанья!
 
Чтоб в каждом сне меня любил,
А на рассвете не прощался!
Чтоб ты опорой в жизни был
И каждый вечер возвращался!
 
Я о тебе пишу стихи
И полуночною строкою
Тебе прощаю все грехи
Трудясь в ночи своей рукою!