Я ХОЧУ ТЕБЯ ДОЖДАТЬСЯ ЮР

Я хочу тебя дождаться
Молодою и свободной
Чтобы с радостью отдаться
В чувствах, следуя их моде!
 
Чтобы вдоволь насладиться
Кожей молодой и страстью.
Или по уши влюбиться
Называя это счастьем!
 
Я хочу тебе поверить
Открывая душу настежь!
В том, что счастье не измерить
Тем, что ты сейчас мне скажешь!