НА ГРАНИ ЯВИ ИЛИ СНА ЮР

Я вновь не сплю с тобой дежуря
На грани яви или сна!
И верю что вся жизнь' в ажуре'
Когда поёт в душе весна!
 
И знаю точно откровенно
Душа моя стремится ввысь
Чтоб наши чувства незабвенно
Над суетою вознеслись!
 
Я допишу нам эти строки
Чтоб сон уже с тобой начать
И ты свои услышишь вздохи
Когда начну я в такт кричать!