Петербург

Петербург

Одиноко мне, Петербург, одиноко
Я отчаяно жажду лечить свои раны
Ибо там, где я есть, мне становится плохо
Я к тебе привезла свои сташные тайны

Помоги мне, Нева, унеси их по быстрым каналам
Успокой меня, шум необьятных проспектов
Я оставлю секреты мелким речным причалам
Заложив их под плиты тяжелых мостовых объектов сентябрь 2014