Без названия (Никогда я не буду такой же красивой...)

***
Никогда я не буду такой же красивой
Ну и что? Мне ведь это совсем не нужно...
Я могу оставаться спасительно сильной
Врать себе, что прекрасны бывают лишь души

Знать, что облик - какая-то злая шутка
Он давался мне крайне несправедливо
И душа моя выглядит много лучше
Чем моя серовато-больная личина

Что такое лицо? Какая-то глупая маска.
Мне досталась не очень... Кому есть дело?
Лишь душа может быть бесконечно прекрасна.
Это явно важнее прекрасного тела.

Жить обманом и грезами я только рада
Не нужна мне реальность, здесь нет ей места!
Ты не любишь меня - это горькая правда.
И душа моя так себе, если честно...  сентябрь 2014