Отрицание

Отрицание

Я не больна, нет никаких проблем
Мне нравится диван и темнота
И я в восторге что сижу одна!
Я не больна! Нет никаких проблем.

Все хорошо! Нет никаких проблем.
Я не нуждаюсь в помощи друзей
Я не нуждаюсь в теплоте людей
Все хорошо! Нет никаких проблем.

Я счастлива! Нет никаких проблем
Я вру? И что с того?! Здесь вам не место
Вы врете, что мои дела вам интересны
Закройте дверь - и никаких проблем