ИТОГОМ...

ИТОГОМ...
вечность – шагов лабиринт
есть только вход незаметный
и бесполезен инстинкт
выхода – нету…
 
жизнь – координата судьбы
бледная тень проекции
мимо несёт инерция
лбами разбитой мольбы
 
время – событий итог
нет ни того ни другого
Мир отражается в Слово
так появляется слог
невероятным итогом