ОН ВОДИТ...

ОН ВОДИТ...
до срока ничего не происходит
так почему ж у нас произошло
неужто ничего другого не нашло
и время времени водить пришло
ну вот и водит…
 
до срока наступили холода
повис замок на алтаре Души
мы не хотели этого
скажи!
но ты не говоришь
ни нет
ни да
 
и медленно уходишь
съёженные плечи
и плети рук
молчат набатом сердца
слова здесь бесконечно неуместны
и только искалечат
 
я медленно стою как будто вынут
из самого себя и тряпка тела
поддерживая форму неумело
почти остыла
 
до срока ничего не происходит
и не произошло
ОН в о д и т…