ОДИНАКОВО...

поршень один и на всех одинаково давит
повода нет чтоб пенять
только благодарить
просто кому-то даётся значение рифм
просто другого не оттащить от картин
коими тот препарирует мудрые дали
 
Происходящего видно таков алгоритм
 
просто кому-то даются значения нот
просто другого без физики трудно представить
не перечесть человеческих вкусных хлопот
поршень (поскольку) один
и на всех одинаково давит...