Злость

Злость

В твоих глазах хочу узреть себя
Ищу в них то, за что могла бы зацепиться
Но в них не вижу отраженья своего лица
А за него могла бы удавиться

В моих глазах лишь ты - я не шучу
И твой портрет в них каждый может видеть
Но что он для тебя? Пустяк! И злюсь я потому
Что не могу тебя за это ненавидеть