Депрессия

Здравствуй, родная Депрессия.
Ты скучала? Я - нет.
А подруга твоя Агрессия 
Заглянула уже в обед.

Проходи, выпьем чаю,
Полистаем страницы без строк.
Нет, уже не скучаю,
Только сердце - помойный сток.

Только часто плевали в душу,
Заставляя от боли стонать.
А мой мозг уже перегружен -
Я хочу сейчас только спать.
24.09.2014